Закон Курской области от 9 сентября 2015 г. N 73-ЗКО "Об установлении дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции на территории Курской области" (с изменениями и дополнениями)

Закон Курской области
от 9 сентября 2015 г. N 73-ЗКО
"Об установлении дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции на территории Курской области"

С изменениями и дополнениями от:

30 ноября 2017 г.

 

Принят Курской областной Думой 4 сентября 2015 г.

 

 

 

 

Губернатор Курской области

А.Н. Михайлов

 

г. Курск

9 сентября 2015 г.

N 73-ЗКО

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Не допускается розничная продажа алкогольной продукции на розлив в торговых объектах, расположенных в многоквартирных жилых домах, в пристроенных, встроенных, встроенно-пристроенных помещениях к жилым домам, в отдельно стоящих зданиях, сооружениях, расположенных во дворах многоквартирных жилых домов. При этом также запрещается розничная продажа алкогольной продукции в организациях общественного питания в нежилых помещениях, расположенных в многоквартирных жилых домах.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования, при этом действие ограничительных норм не распространяется на розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую на основании лицензии, которая выдана до дня вступления в силу настоящего Закона, до окончания срока действия лицензии, указанного при ее выдаче.



Закон Курской области от 9 сентября 2015 г. N 73-ЗКО "Об установлении дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции на территории Курской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования

Действие статьи 2 настоящего Закона не распространяется на розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую на основании лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, которая выдана до дня вступления в силу настоящего Закона, до окончания срока действия лицензии, указанного при ее выдаче


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Курской области (http://adm.rkursk.ru) 9 сентября 2015 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 11 сентября 2015 г., в газете "Курская правда" от 15 сентября 2015 г. N 111


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Курской области от 22 мая 2019 г. N 30-ЗКО

Изменения вступают в силу с 3 июня 2019 г.


Закон Курской области от 30 ноября 2017 г. N 87-ЗКО

Изменения вступают в силу с 11 декабря 2017 г.