Закон Чувашской Республики от 27 октября 2016 г. N 62 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "Об охране здоровья граждан в Чувашской Республике"

Закон Чувашской Республики от 27 октября 2016 г. N 62
"О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "Об охране здоровья граждан в Чувашской Республике"

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 20 октября 2016 года

 

 

Глава
Чувашской Республики

М. Игнатьев

 

г. Чебоксары

27 октября 2016 года

N 62

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно изменениям, уполномоченный орган осуществляет организацию медицинской деятельности, связанной с трансплантацией (пересадкой) органов и тканей человека, в том числе с донорством органов и тканей в целях трансплантации (пересадки), в медицинских организациях, подведомственных уполномоченному органу, ведение регионального сегмента Федерального регистра лиц, страдающих жизнеугрожающими и хроническими прогрессирующими редкими (орфанными) заболеваниями, приводящими к сокращению продолжительности жизни граждан или их инвалидности, ведение регионального сегмента Федерального регистра лиц, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, лиц после трансплантации органов и (или) тканей.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых установлен иной срок вступления их в силу.

Абзацы восьмой и девятый подпункта "а" пункта 3 статьи 1 Закона вступают в силу с 1 января 2017 года.



Закон Чувашской Республики от 27 октября 2016 г. N 62 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "Об охране здоровья граждан в Чувашской Республике"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования

Абзацы восьмой и девятый подпункта "а" пункта 3 статьи 1 настоящего Закона вступают в силу с 1 января 2017 г.


Текст Закона опубликован на Портале органов власти Чувашской Республики (http://www.cap.ru) 27 октября 2016 г., на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 31 октября 2016 г., в газете "Хыпар" (на чувашском языке) от 2 ноября 2016 г. N 173 (27083), в газете "Республика" от 3 ноября 2016 г. N 54-64 (1216-1226), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2016 г., N 10, ст. 1138