Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Брянской области от 2 октября 2017 г. N 76-З "О внесении изменений в Закон Брянской области "О налоге на имущество организаций"

 

Принят Брянской областной Думой 28 сентября 2017 года

 

 

Губернатор Брянской области

А.В. Богомаз

 

г. Брянск

2 октября 2017 года

N 76-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям налоговая ставка на имущество в отношении сетей газоснабжения (в том числе сооружений, являющихся их неотъемлемой технологической частью), принадлежащих газораспределительной организации, являющейся собственником газораспределительных сетей, протяженностью не менее 2,5 тыс. км, расположенных на территории Брянской области, устанавливается в 2018 - 2019 годах в размере 0 процентов, в 2020 году - 1,5 процента, в 2021 году - 2,0 процента.

Также уточнен перечень налогоплательщиков, кому предоставляются налоговые льготы по налогу на имущество организаций.

Так, налоговые льготы предоставляются также организациям, осуществляющим создание новых, реконструкцию, модернизацию существующих производств и реализующие приоритетные инвестиционные проекты, - в отношении имущества, создаваемого и (или) приобретаемого для реализации приоритетного инвестиционного проекта и прироста стоимости реконструированных (модернизированных) в соответствии с приоритетным инвестиционным проектом основных средств на срок окупаемости приоритетных инвестиционных проектов, но не более чем:

на семь лет - для приоритетных инвестиционных проектов с объемом финансирования от 50 миллионов рублей до 2 000 миллионов рублей;

на девять лет - для приоритетных инвестиционных проектов с объемом финансирования свыше 2000 миллионов рублей.

Закон вступает в силу с 1 января 2018 г., но не ранее чем по истечении одного месяца после его официального опубликования.



Закон Брянской области от 2 октября 2017 г. N 76-З "О внесении изменений в Закон Брянской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2018 г., но не ранее чем по истечении одного месяца после его официального опубликования


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 5 октября 2017 г.