Закон Республики Карелия от 28 декабря 2015 г. N 1972-ЗРК "О прекращении осуществления органами местного самоуправления отдельных государственных полномочий Республики Карелия и о внесении изменений в Закон Республики Карелия "О некоторых вопросах реализации Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" на территории Республики Карелия"

Закон Республики Карелия от 28 декабря 2015 г. N 1972-ЗРК
"О прекращении осуществления органами местного самоуправления отдельных государственных полномочий Республики Карелия и о внесении изменений в Закон Республики Карелия "О некоторых вопросах реализации Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" на территории Республики Карелия"

 

Принят Законодательным Собранием 17 декабря 2015 года

 

 

Глава
Республики Карелия

А.П. Худилайнен

 

г. Петрозаводск

28 декабря 2015 года

N 1972-ЗРК

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов с 1 января 2016 г. прекращается осуществление государственных полномочий Республики Карелия в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Неиспользованные остатки субвенций, предоставленных бюджетам муниципальных районов и городских округов из бюджета Республики Карелия на указанные цели, подлежат передаче в доходы бюджета Республики Карелия, а материальные ресурсы, приобретенные за счет субвенций, подлежат передаче в собственность Республики Карелия.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 г.



Закон Республики Карелия от 28 декабря 2015 г. N 1972-ЗРК "О прекращении осуществления органами местного самоуправления отдельных государственных полномочий Республики Карелия и о внесении изменений в Закон Республики Карелия "О некоторых вопросах реализации Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" на территории Республики Карелия"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2016 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 28 декабря 2015 г., в Собрании законодательства Республики Карелия, 2015 г., N 12 (I)