Закон Костромской области от 18 мая 2015 г. N 686-5-ЗКО "О внесении изменений в статьи 3 и 80 Кодекса о референдумах в Костромской области и признании утратившей силу части второй статьи 92 Избирательного кодекса Костромской области" (с изменениями и дополнениями)

Закон Костромской области
от 18 мая 2015 г. N 686-5-ЗКО
"О внесении изменений в статьи 3 и 80 Кодекса о референдумах в Костромской области и признании утратившей силу части второй статьи 92 Избирательного кодекса Костромской области"

 

Принят Костромской областной Думой 14 мая 2015 года

 

 

п. п. Временно исполняющий обязанности
губернатора Костромской области

С. Ситников

 

Кострома
18 мая 2015 года
N 686-5-ЗКО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно федеральному законодательству, представители средств массовой информации вправе присутствовать на всех заседаниях комиссии, а также при подсчете голосов избирателей, участников референдума и осуществлении участковой, территориальной комиссиями работы со списками избирателей. Какие-либо другие требования к форме документов, подтверждающих полномочия представителей СМИ законодательством РФ не предусмотрены.

На основании вышеизложенного, настоящим Законом исключаются положения, устанавливающие, что полномочия представителя СМИ должны быть удостоверены в письменной форме главным редактором СМИ с указанием фамилии, имени и отчества, номера служебного удостоверения и наименований избирательных комиссий, в которые он направляется. Эти изменения позволят устранить ограничения прав представителей СМИ.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.



Закон Костромской области от 18 мая 2015 г. N 686-5-ЗКО "О внесении изменений в статьи 3 и 80 Кодекса о референдумах в Костромской области и признании утратившей силу части второй статьи 92 Избирательного кодекса Костромской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 20 мая 2015 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Костромской области от 19 октября 2018 г. N 452-6-ЗКО

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования результатов последних выборов, назначенных до введения в действие Избирательного кодекса Костромской области