Закон Московской области от 2 июня 2016 г. N 58/2016-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О предоставлении полного государственного обеспечения и дополнительных гарантий по социальной поддержке детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей" (принят постановлением Московской областной Думы от 26 мая 2016 г. N 15/167-П)

 

 

Губернатор
Московской области

А.Ю. Воробьев

 

2 июня 2016 года

N 58/2016-ОЗ

 

Принят постановлением

Московской областной Думы

от 26 мая 2016 г. N 15/167-П

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы дополнительные гарантии детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также других лиц, обладающих правами на имущество и жилое помещение в случае, если их проживание в ранее занимаемых жилых помещениях Московской области признается невозможным. В частности, терминология, используемая в Законе, приводится в соответствие с федеральным законодательством. Определено, что по окончании срока пребывания в организациях социального обслуживания названным категориям лиц, достигшим возраста 18 лет, предоставляются жилые помещения (по письменному заявлению).

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.



Закон Московской области от 2 июня 2016 г. N 58/2016-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О предоставлении полного государственного обеспечения и дополнительных гарантий по социальной поддержке детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей" (принят постановлением Московской областной Думы от 26 мая 2016 г. N 15/167-П)


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован на Интернет-портале Правительства Московской области (http://mosreg.ru) 6 июня 2016 г.; в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" от 16 июня 2016 г., N 107