Распоряжение Комитета по ценам и тарифам Московской области от 16 августа 2016 г. N 118-Р "Об установлении платы за подключение (технологическое присоединение) объектов заявителей к системе теплоснабжения общества с ограниченной ответственностью "Теплоснабжающая компания Мосэнерго" на территории городского округа Химки Московской области в расчете на единицу мощности подключаемой тепловой нагрузки на 2016 год"

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 N 190-ФЗ "О теплоснабжении", постановлением Правительства Российской Федерации от 22.10.2012 N 1075 "О ценообразовании в сфере теплоснабжения", приказом Федеральной службы по тарифам от 13.06.2013 N 760-э "Об утверждении Методических указаний по расчету регулируемых цен (тарифов) в сфере теплоснабжения", Регламентом открытия дел об установлении регулируемых цен (тарифов) и отмене регулирования тарифов в сфере теплоснабжения, утвержденным приказом Федеральной службы по тарифам от 07.06.2013 N 163, Положением о Комитете по ценам и тарифам Московской области, утвержденным постановлением Правительства Московской области от 01.11.2011 N 1321/46, и на основании решения Правления Комитета по ценам и тарифам Московской области от 29.07.2016 (протокол заседания от 29.07.2016 N 25):

1. Установить плату за подключение (технологическое присоединение) к системе теплоснабжения ООО "ТСК Мосэнерго" на территории городского округа Химки Московской области объектов капитального строительства заявителей, в том числе застройщиков, подключаемая тепловая нагрузка которых более 0,1 Гкал/ч и не превышает 1,5 Гкал/ч, в расчёте на единицу мощности подключаемой тепловой нагрузки с дифференциацией по типам прокладки и диапазонам диаметров тепловых сетей (без НДС) на 2016 год, согласно приложению N 1 к настоящему распоряжению.

2. Установить плату за подключение (технологическое присоединение) к системе теплоснабжения ООО "ТСК Мосэнерго" на территории городского округа Химки Московской области объектов капитального строительства заявителей, в том числе застройщиков, подключаемая тепловая нагрузка которых превышает 1,5 Гкал/ч, при наличии технической возможности подключения в расчёте на единицу мощности подключаемой тепловой нагрузки с дифференциацией по типам прокладки и диапазонам диаметров тепловых сетей (без НДС) на 2016 год, согласно приложению N 2 к настоящему распоряжению.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

4. Настоящее распоряжение подлежит официальному опубликованию в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" и размещению (опубликованию) на сайте Комитета по ценам и тарифам Московской области в Интернет-портале Правительства Московской области.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета по ценам и тарифам Московской области Тимофеева М.А.

 

Председатель Комитета по ценам
и тарифам Московской области

Н.С. Ушакова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета по ценам и тарифам Московской области от 16 августа 2016 г. N 118-Р "Об установлении платы за подключение (технологическое присоединение) объектов заявителей к системе теплоснабжения общества с ограниченной ответственностью "Теплоснабжающая компания Мосэнерго" на территории городского округа Химки Московской области в расчете на единицу мощности подключаемой тепловой нагрузки на 2016 год"


Настоящее распоряжение вступает в силу в порядке, установленном законодательством Российской Федерации


Текст распоряжения опубликован на сайте Комитета по ценам и тарифам Московской области (http://ktc.mosreg.ru) 24 августа 2016 г.; в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" от 20 сентября 2016 г., N 175