Закон Республики Адыгея от 1 декабря 2017 г. N 108 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О регулировании отдельных вопросов в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции"

Закон Республики Адыгея
от 1 декабря 2017 г. N 108
"О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О регулировании отдельных вопросов в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции"

 

Принят Государственным Советом - Хасэ Республики Адыгея
21 ноября 2017 года

 

Глава Республики Адыгея

М.К. Кумпилов

 

г. Майкоп

1 декабря 2017 года

N 108

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Используемая для целей закона терминология приведена в соответствие с изменившимся федеральным законодательством.

Уточнено, что в компетенцию Кабинета Министров Республики Адыгея входит определение мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции (в том числе при оказании услуг общественного питания).

Порядок выполнения этой работы устанавливает Правительство России.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон Республики Адыгея от 1 декабря 2017 г. N 108 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О регулировании отдельных вопросов в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 декабря 2017 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 5 декабря 2017 г., на официальном Интернет-сайте Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея (http://gshra.ru) 1 декабря 2017 г., в "Собрании законодательства Республики Адыгея", декабрь 2017 г. N 12, в газете "Советская Адыгея" (приложение "Адыгея официальная") от 5 декабря 2017 г. N 222