Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 28 марта 2017 г. N 47-мпр "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"

Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области
от 28 марта 2017 г. N 47-мпр
"О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"

 

Руководствуясь статьей 21 Устава Иркутской области, Положением о министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, утвержденным постановлением Правительства Иркутской области от 18 сентября 2009 года N 261/40-пп, приказываю:

1. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Присвоение статуса детей Великой Отечественной войны, проживающих в Иркутской области, и предоставление ежемесячной денежной выплаты гражданам, которым присвоен статус детей Великой Отечественной войны, проживающих в Иркутской области", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 16 октября 2013 года N 213-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 1 к настоящему приказу.

2. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Выдача решения о назначении "Единый социальный проездной билет", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 28 января 2014 года N 11-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 2 к настоящему приказу.

3. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Выдача удостоверения о праве на меры социальной поддержки, установленные для бывших несовершеннолетних узников концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 24 февраля 2014 года N 28-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 3 к настоящему приказу.

4. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Выдача удостоверений члена семьи погибшего (умершего) инвалида войны, участника Великой Отечественной войны и ветерана боевых действий", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 24 июля 2014 года N 108-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 4 к настоящему приказу.

5. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Выплата единовременного пособия членам семей погибших (умерших) спасателей аварийно-спасательных служб Иркутской области", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 24 октября 2014 года N 175-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 5 к настоящему приказу.

6. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Предоставление единовременной выплаты детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которым вручена медаль "За особые успехи в учении", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 23 апреля 2015 года N 48-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 6 к настоящему приказу.

7. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Выдача решения о предоставлении мер социальной поддержки по бесплатному проезду на автомобильном транспорте (кроме такси) межмуниципальных маршрутов регулярных перевозок в междугородном сообщении, муниципальных маршрутов регулярных перевозок в междугородном сообщении и внутреннем водном транспорте по местным маршрутам и бесплатному (либо с оплатой в размере 50 процентов стоимости) проезду на железнодорожном транспорте в пригородном сообщении и внутреннем водном транспорте по пригородным маршрутам", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 23 июля 2015 года N 110-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 7 к настоящему приказу.

8. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Выдача удостоверений (дубликатов удостоверений) лицам, проработавшим в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, лицам, награжденным орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 28 июля 2015 года N 111-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 8 к настоящему приказу.

9. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Выплата единовременных пособий работникам противопожарной службы Иркутской области и членам их семей", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 18 сентября 2015 года N 137-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 9 к настоящему приказу.

10. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Предоставление денежной компенсации расходов, понесенных в связи с капитальным ремонтом жилого помещения, в Иркутской области", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 15 апреля 2016 года N 48-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 10 к настоящему приказу.

11. Настоящий приказ вступает в силу через десять календарных дней после дня его официального опубликования.

 

Министр социального развития,
опеки и попечительства Иркутской области

В.А.Родионов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 28 марта 2017 г. N 47-мпр "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"


Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Областная" от 14 апреля 2017 г. N 40