Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон о внесении поправок в Устав Красноярского края от 7 июля 2016 г. N 10-4815 "Об изменении статей 55, 103 и 139 Устава Красноярского края"

Закон Красноярского края от 7 июля 2016 г. N 10-4815
"Об изменении статей 55, 103 и 139 Устава Красноярского края"

 

 

Губернатор
Красноярского края

В.А.Толоконский

 

18 июля 2016 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что государственные гражданские служащие края в случаях, предусмотренных действующим законодательством, представляют сведения о своих доходах и расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах и расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. Указанные сведения в соответствии с нормативными правовыми актами РФ и Красноярского края размещаются в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальных сайтах органов государственной власти края и иных государственных органов края.

Правительство края осуществляет исполнительно-распорядительные полномочия РФ по предметам ведения РФ и предметам совместного ведения РФ и субъектов РФ, переданные органам государственной власти субъектов РФ в порядке, установленном федеральными законами.

До принятия законов края нормативное регулирование по указанным вопросам осуществляется, если иное не установлено федеральными законами, указами губернатора края или постановлениями Правительства края.

Закон о внесении поправок в Устав края вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в газете "Наш Красноярский край".


Закон о внесении поправок в Устав Красноярского края от 7 июля 2016 г. N 10-4815 "Об изменении статей 55, 103 и 139 Устава Красноярского края"


Настоящий Закон о внесении поправок в Устав вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в газете "Наш Красноярский край"


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://zakon.krskstate.ru) 18 июля 2016 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region24) 19 июля 2016 г., в газете "Наш Красноярский край" от 20 июля 2016 г. N 52