Закон Красноярского края от 29 июня 2017 г. N 3-846 "О внесении изменений в Закон края "Об образовании в Красноярском крае"

 

 

 

Губернатор
Красноярского края

В.А.Толоконский

 

10 июля 2017 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Малокомплектной дошкольной образовательной организацией считается образовательная организация, реализующая основные общеобразовательные программы дошкольного образования, с численностью воспитанников менее 45 человек.

Установлено, что финансовое обеспечение филиалов муниципальных дошкольных образовательных организаций и муниципальных общеобразовательных организаций, которые отнесены к малокомплектным образовательным организациям, осуществляется в соответствии с нормативами обеспечения, установленными для малокомплектных образовательных организаций.

Закон вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования, за исключением пункта 2 статьи 1 Закона, который вступает в силу с 1 января 2018 г.


Закон Красноярского края от 29 июня 2017 г. N 3-846 "О внесении изменений в Закон края "Об образовании в Красноярском крае"


Настоящий Закон вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования, за исключением пункта 2 статьи 1 настоящего Закона, который вступает в силу с 1 января 2018 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://zakon.krskstate.ru) 10 июля 2017 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region24) 18 июля 2017 г.