Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Алтай от 24 декабря 2018 г. N 86-РЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Алтай"

 

Принят Государственным Собранием -

Эл Курултай Республики Алтай 21 декабря 2018 г.

 

Председатель
Государственного Собрания -
Эл Курултай Республики Алтай

В.Н. Тюлентин

 

Глава Республики Алтай,
Председатель Правительства
Республики Алтай

А.В. Бердников

 

г. Горно-Алтайск

24 декабря 2018 года

N 86-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержденным Законом признаются утратившими силу некоторые положения о налоговых льготах и пониженных налоговых ставках по транспортному налогу для организаций автотранспорта общего пользования городского, пригородного сообщения (кроме такси) по транспортным средствам, осуществляющим льготные перевозки отдельных категорий граждан по единым социальным проездным билетам и микропроцессорным пластиковым картам "Социальная карта жителя Республики Алтай". Также отменена нулевая ставка по налогу на имущество организаций для организаций, осуществляющих производство, переработку и хранение сельскохозяйственной продукции при условии, что выручка от указанных видов деятельности составляет не менее 70 процентов от реализации продукции; для негосударственных дошкольных образовательных организаций; в отношении имущества аэродромов.

Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по соответствующему налогу.


Закон Республики Алтай от 24 декабря 2018 г. N 86-РЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Алтай"


Настоящий Закон вступает в силу с 27 января 2019 г.


Текст Закона опубликован на официальном портале Республики Алтай (www.altai-republic.ru) 27 декабря 2018 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 28 декабря 2018 г., в газете "Звезда Алтая" от 16 января 2019 г. N 2, Сборнике законодательства Республики Алтай, декабрь 2018 г. N 161, ч.2, стр. 201