Закон Самарской области от 8 февраля 2019 г. N 10-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О пониженных ставках налога на прибыль организаций, зачисляемого в областной бюджет" и Закон Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

Закон Самарской области от 8 февраля 2019 г. N 10-ГД
"О внесении изменений в Закон Самарской области "О пониженных ставках налога на прибыль организаций, зачисляемого в областной бюджет" и Закон Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

 

Принят Самарской Губернской Думой

29 января 2019 года

 

Губернатор
Самарской области

Д.И. Азаров

 

"8" февраля 2019 г.

N 10-ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Исключены положения, закрепляющие предоставление льгот для инвесторов, согласовавших бизнес-планы инвестиционных проектов в порядке, установленном Правительством Самарской области, до 1 августа (льгота предоставляется в том числе по предыдущим периодам начиная с года, следующего за годом, в котором бизнес-план реализации инвестиционного проекта согласован) и после 1 августа текущего года (льгота предоставляется в том числе по предыдущим периодам начиная со второго года, следующего за годом, в котором бизнес-план реализации инвестиционного проекта согласован).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2019 г.


Закон Самарской области от 8 февраля 2019 г. N 10-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О пониженных ставках налога на прибыль организаций, зачисляемого в областной бюджет" и Закон Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 12 февраля 2019 г. и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2019 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Правительства Самарской области (http://www.pravo.samregion.ru) 12 февраля 2019 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 13 февраля 2019 г., в газете "Волжская коммуна" от 13 февраля 2019 г. N 20