Постановление Правительства Саратовской области от 23 марта 2017 г. N 132-П "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Саратовской области"

 

На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 8 октября 2013 года N 537-П "Вопросы министерства природных ресурсов и экологии Саратовской области" следующее изменение:

в приложении N 1:

пункт 12.10 дополнить подпунктом 1.1 следующего содержания:

"1.1) выдача разрешений на изъятие объектов растительного мира, занесенных в Красную книгу Саратовской области и не занесенных в Красную книгу Российской Федерации, за исключением водных биологических ресурсов;".

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

2. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 17 июля 2007 года N 268-П "О разработке административных регламентов" следующее изменение:

приложение N 1 дополнить пунктом 104.6 следующего содержания:

 

"104.6.

Выдача разрешений на изъятие объектов растительного мира, занесенных в Красную книгу Саратовской области и не занесенных в Красную книгу Российской Федерации, за исключением водных биологических ресурсов

министерство природных ресурсов и экологии области".

2. Министерству информации и печати области опубликовать настоящее постановление в течение десяти дней со дня его подписания.

3. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

 

Временно исполняющий обязанности Губернатора области

В.В.Радаев

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Саратовской области от 23 марта 2017 г. N 132-П "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Саратовской области"


Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на сайте электронного периодического издания "Новости Саратовской губернии" (http://g-64.ru/) 23 марта 2017 г., на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 24 марта 2017 г.