Статья 4. Налоговые льготы

Статья 4. Налоговые льготы

 

1. В соответствии со статьей 372 Налогового кодекса Российской Федерации освобождаются от налогообложения:

1) Утратил силу с 1 января 2018 г. - Закон Карачаево-Черкесской Республики от 24 ноября 2017 г. N 53-P3

Информация об изменениях:

См. предыдущую редакцию

2) организации, осуществляющие реализацию приоритетных инвестиционных проектов - с момента возникновения обязанности по уплате налога и на период не более семи лет при условии, что не менее 90 процентов их имущества образовано в процессе реализации приоритетного инвестиционного проекта Карачаево-Черкесской Республики, и оно не входило в состав налогооблагаемой базы по данному налогу на территории Карачаево-Черкесской Республики до начала реализации проекта.

2. В случае, если инвестор имеет право на налоговую льготу, предусмотренную пунктом 2 части 1 настоящей статьи, и одновременно на налоговую льготу по тому же налогу в соответствии с иным нормативным правовым актом, независимо от основания, по которому она устанавливается, ему предоставляется налоговая льгота по его выбору, если федеральным законодательством не предусмотрено иное.

3. Налоговые льготы, установленные частью 1 настоящей статьи, применяются в отношении налогоплательщиков:

1) не имеющих задолженности по платежам, подлежащим зачислению в консолидированный бюджет Карачаево-Черкесской Республики, на дату подачи налоговой декларации по налогу за налоговый период, за исключением приостановленных к взысканию платежей, отсроченной (рассроченной) задолженности, реструктурированной задолженности;

Информация об изменениях:

Пункт 2 изменен с 1 января 2018 г. - Закон Карачаево-Черкесской Республики от 24 ноября 2017 г. N 53-P3

См. предыдущую редакцию

2) не находящихся в процессе ликвидации или реорганизации, а также в отношении которых не возбуждена процедура банкротства на конец каждого отчетного (налогового) периода, в котором налогоплательщик применил налоговую льготу.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.