Закон Нижегородской области от 5 июля 2017 г. N 79-З "О внесении изменений в Закон Нижегородской области "Об основах регулирования градостроительной деятельности на территории Нижегородской области"

Закон Нижегородской области от 5 июля 2017 г. N 79-З
"О внесении изменений в Закон Нижегородской области "Об основах регулирования градостроительной деятельности на территории Нижегородской области"

ГАРАНТ:

Принят Законодательным Собранием 29 июня 2017 года

 

 

Губернатор области

В.П. Шанцев

 

Нижний Новгород

5 июля 2017 года

N 79-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что градостроительный план земельного участка выдается в целях обеспечения субъектов градостроительной деятельности информацией, необходимой для архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции объектов капитального строительства в границах земельного участка.

Источниками информации для подготовки градостроительного плана земельного участка являются документы территориального планирования и градостроительного зонирования, нормативы градостроительного проектирования, документация по планировке территории, сведения, содержащиеся в государственном кадастре недвижимости, федеральной государственной информационной системе территориального планирования, информационной системе обеспечения градостроительной деятельности, а также технические условия подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения.

Информация, указанная в градостроительном плане земельного участка, может быть использована для подготовки проектной документации, для получения разрешения на строительство в течение трех лет со дня его выдачи.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон Нижегородской области от 5 июля 2017 г. N 79-З "О внесении изменений в Закон Нижегородской области "Об основах регулирования градостроительной деятельности на территории Нижегородской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 6 июля 2017 г., в газете "Нижегородские новости" от 4 августа 2017 г. N 62