Закон Свердловской области от 7 декабря 2017 г. N 127-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Свердловской области в связи с необходимостью их приведения в соответствие с федеральными законами"

Закон Свердловской области от 7 декабря 2017 г. N 127-ОЗ
"О внесении изменений в отдельные законы Свердловской области в связи с необходимостью их приведения в соответствие с федеральными законами"

 

Принят Законодательным Собранием Свердловской области 5 декабря 2017 года

 

 

Губернатор Свердловской области

В.В. Куйвашев

 

г. Екатеринбург

7 декабря 2017 года

N 127-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения приняты в целях приведения в соответствие с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" десяти законов Свердловской области: Областного закона от 4 ноября 1995 г. N 31-ОЗ "О Правительстве Свердловской области"; Областного закона от 24 декабря 1996 г. N 58-ОЗ "Об исполнительных органах государственной власти Свердловской области"; Областного закона от 12 ноября 1997 г. N 63-ОЗ "О статусе административного центра Свердловской области"; Закона Свердловской области от 27 декабря 2004 г. N 217-ОЗ "Об утверждении перечней видов имущества, необходимого для осуществления полномочий органов государственной власти Свердловской области по предметам ведения Свердловской области, а также имущества, необходимого для обеспечения деятельности органов государственной власти Свердловской области, государственных гражданских служащих Свердловской области, работников государственных унитарных предприятий Свердловской области и работников государственных учреждений Свердловской области" и т.д.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.



Закон Свердловской области от 7 декабря 2017 г. N 127-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Свердловской области в связи с необходимостью их приведения в соответствие с федеральными законами"


Настоящий Закон вступает в силу с 20 декабря 2017 г.


Текст Закона опубликован в "Областной газете" от 9 декабря 2017 г. N 230 (8285); на официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области (www.pravo.gov66.ru) опубликование от 9 декабря 2017 г.; на официальном интернет-портале правовой информации Российской Федерации (http://www.pravo.gov.ru) опубликование от 14 декабря 2017 г.