Закон Псковской области от 12 мая 2016 г. N 1666-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Псковской области"

Закон Псковской области от 12 мая 2016 г. N 1666-ОЗ
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Псковской области"

 

Принят областным Собранием депутатов 28 апреля 2016 года

 

 

Губернатор области

А.А. Турчак

 

Псков

12 мая 2016 года

N 1666-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В областной закон "О пожарной безопасности в Псковской области" включены определения понятий "противопожарная пропаганда", "обучение мерам пожарной безопасности", "управление в области пожарной безопасности", "зона пожара".

Установлено, что при тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ силами подразделений пожарной охраны может быть приостановлена деятельность организаций, оказавшихся в зонах воздействия опасных факторов пожаров, опасных проявлений аварий, если существует угроза причинения вреда жизни и здоровью работников данных организаций и иных граждан, находящихся на их территориях.

Уточнены обязанности руководителей организаций в области пожарной безопасности.

В закон области "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" включено определение понятия "подготовка населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Псковской области от 12 мая 2016 г. N 1666-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Псковской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в сетевом издании "Нормативные правовые акты Псковской области" (pravo.pskov.ru) 13 мая 2016 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 16 мая 2016 г., в газете "Псковская правда" от 20 мая 2016 г. N 20