Постановление Правительства Новосибирской области от 29 августа 2017 г. N 333-п "О внесении изменения в постановление Правительства Новосибирской области от 23.04.2012 N 212-п"

Постановление Правительства Новосибирской области от 29 августа 2017 г. N 333-п
"О внесении изменения в постановление Правительства Новосибирской области от 23.04.2012 N 212-п"

 

Правительство Новосибирской области постановляет:

Внести в постановление Правительства Новосибирской области от 23.04.2012 N 212-п "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств областного бюджета Новосибирской области субсидий хозяйствующим субъектам, осуществляющим торговую деятельность на территории Новосибирской области, на компенсацию части транспортных расходов по доставке товаров первой необходимости в отдаленные села, начиная с 11 километра от районных центров" следующее изменение:

Порядок предоставления за счет средств областного бюджета Новосибирской области субсидий хозяйствующим субъектам, осуществляющим торговую деятельность на территории Новосибирской области, на компенсацию части транспортных расходов по доставке товаров первой необходимости в отдаленные села, начиная с 11 километра от районных центров, изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

 

Губернатор Новосибирской области

В.Ф. Городецкий

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим торговую деятельность, за счет средств областного бюджета предоставляются субсидии на компенсацию части транспортных расходов по доставке товаров первой необходимости в отдаленные села.

Отдаленными считаются села, расположенные на расстоянии 11 км от районных центров и далее, за исключением сел Новосибирского района.

Субсидии предоставляются на возмещение 50% от суммы фактически понесенных транспортных расходов, но не более 300 000 рублей. Предоставление субсидии заявителю осуществляется не чаще 2 раз в год.

Установлены обязательные условия для получения субсидии: отсутствие просроченной задолженности по выплате зарплаты, уровень среднемесячной зарплаты - не ниже прожиточного минимума для трудоспособного населения; соблюдение минимального перечня товаров первой необходимости (приводится в приложении к постановлению) и уровня розничных цен на товары, входящие в перечень, не выше средних потребительских цен на отдельные виды товаров по Новосибирской области.



Постановление Правительства Новосибирской области от 29 августа 2017 г. N 333-п "О внесении изменения в постановление Правительства Новосибирской области от 23.04.2012 N 212-п"


Текст постановления опубликован на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru 30 августа 2017 г.