Закон Ульяновской области от 27 сентября 2016 г. N 140-ЗО "О внесении изменения в статью 3 Закона Ульяновской области "О транспортном налоге в Ульяновской области"

 

Принят постановлением Законодательного Собрания Ульяновской области
от 22 сентября 2016 года N 959/60-5

 

 

Временно исполняющий обязанности Губернатора
Ульяновской области

С.И. Морозов

 

г. Ульяновск

"27" сентября 2016 года

N 140-ЗО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

От уплаты налога освобождаются граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также приравненные к ним категории лиц - в отношении мотоциклов, мотороллеров и автомобилей легковых с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил или с года выпуска которых прошло более 15 лет (для владельцев двух и более транспортных средств - по выбору за одно транспортное средство). При этом количество лет, прошедших с года выпуска транспортного средства, определяется по состоянию на 1 января текущего года в календарных годах с года, следующего за годом выпуска транспортного средства. Налоговая льгота предоставляется на основании письменного заявления лица и соответственно специальных удостоверений инвалидов, специальных удостоверений единого образца.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 г.


Закон Ульяновской области от 27 сентября 2016 г. N 140-ЗО "О внесении изменения в статью 3 Закона Ульяновской области "О транспортном налоге в Ульяновской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2017 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (http://www.pravo.gov.ru) от 29 сентября 2016 г., в газете "Ульяновская правда" от 4 октября 2016 г. N 118