Закон Ульяновской области от 22 сентября 2017 г. N 109-ЗО "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ульяновской области"

 

Принят постановлением Законодательного Собрания Ульяновской области
от 20 сентября 2017 г. N 759/76-5

 

 

Губернатор Ульяновской области

С.И. Морозов

 

г. Ульяновск

22 сентября 2017 г.

N 109-ЗО

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Ставка налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в областной бюджет Ульяновской области, устанавливается для организаций, получивших статус резидента территории опережающего социально-экономического развития, в отношении прибыли от деятельности, осуществляемой при исполнении соглашения об осуществлении деятельности на территории опережающего социально-экономического развития, в размере 0 процентов в течение пяти налоговых периодов начиная с налогового периода, в котором в соответствии с данными налогового учёта была получена первая прибыль от этой деятельности, и в размере 10 процентов в течение следующих пяти налоговых периодов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Ульяновской области от 22 сентября 2017 г. N 109-ЗО "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ульяновской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением статьи 2 настоящего Закона, которая вступает в силу с 1 января 2018 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (http://www.pravo.gov.ru) от 27 сентября 2017 г., в газете "Ульяновская правда" от 29 сентября 2017 г. N 72