Закон Ульяновской области от 30 августа 2018 г. N 73-ЗО "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ульяновской области" (с изменениями и дополнениями)

Закон Ульяновской области
от 30 августа 2018 г. N 73-ЗО
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ульяновской области"

 

Принят Законодательным Собранием Ульяновской области

 

 

Губернатор Ульяновской области

С.И. Морозов

 

г. Ульяновск

30 августа 2018 г.

N 73-ЗО

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Пониженная налоговая ставка налога на прибыль организаций в размере 13,5% устанавливается для организаций - резидентов технопарков и для организаций - управляющих компаний технопарков, находящихся на территории Ульяновской области, сведения о которых в соответствии с Законом Ульяновской области от 27 октября 2017 г. N 125-ЗО "О некоторых мерах по обеспечению устойчивого развития технопарков, находящихся на территории Ульяновской области" внесены в реестр технопарков, в течение 5 лет начиная с первого числа отчётного периода, следующего за отчётным периодом, в котором сведения о такой организации внесены в реестр резидентов технопарков (в реестр технопарков).

Кроме того, вышеуказанные организации освобождаются от уплаты транспортного налога в течение 3 лет начиная с первого числа квартала, следующего за кварталом, в котором сведения о такой организации внесены в реестр.

Налоговая ставка налога на имущество организаций устанавливается в размере 0%:

для организаций - резидентов технопарков в течение 3 лет начиная с первого числа квартала, следующего за кварталом, в котором сведения о такой организации внесены в реестр резидентов технопарков;

для организаций - управляющих компаний технопарков в течение 5 лет начиная с первого числа квартала, следующего за кварталом, в котором сведения о таком технопарке внесены в реестр технопарков.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.


Закон Ульяновской области от 30 августа 2018 г. N 73-ЗО "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ульяновской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (http://www.pravo.gov.ru) 3 сентября 2018 г., в газете "Ульяновская правда" от 4 сентября 2018 г. N 64


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Ульяновской области от 13 декабря 2018 г. N 148-ЗО

Изменения вступают в силу с 1 января 2019 г.