Постановление Губернатора Волгоградской области от 1 ноября 2017 г. N 714 "О внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 20 декабря 2012 г. N 1270 "Об определении единых специально отведенных или приспособленных мест для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера в муниципальных образованиях Волгоградской области"

Постановление Губернатора Волгоградской области от 1 ноября 2017 г. N 714
"О внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 20 декабря 2012 г. N 1270 "Об определении единых специально отведенных или приспособленных мест для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера в муниципальных образованиях Волгоградской области"

 

Постановляю:

1. Внести в приложение к постановлению Губернатора Волгоградской области от 20 декабря 2012 г. N 1270 "Об определении единых специально отведенных или приспособленных мест для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера в муниципальных образованиях Волгоградской области" следующие изменения:

1) пункт 32 изложить в следующей редакции:

 

"32.

Городской округ город-герой Волгоград

Волгоград, площадка вблизи теннисного корта в парке "Русь" (ул. Краснополянская); Волгоград, площадка в парке "Пионерский" (ул. 40 лет ВЛКСМ, в границах строении 21 г и 23а);

Волгоград, площадь Металлургов перед государственным учреждением культуры "Волгоградский государственный театр Царицынская опера" (просп.им.В.И. Ленина, Д.97)";

2) в пункте 33 в графе 3 слова "площадь перед магазином "МАН" (ул. Мира, д. 42а)" заменить словами "Театральная площадь перед муниципальным автономным учреждением "Волжский драматический театр" (ул. Советская, д. З)".

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

 

И.о. Губернатора Волгоградской области

Е.А. Харичкин

 


Постановление Губернатора Волгоградской области от 1 ноября 2017 г. N 714 "О внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 20 декабря 2012 г. N 1270 "Об определении единых специально отведенных или приспособленных мест для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера в муниципальных образованиях Волгоградской области"


Настоящее постановление вступает в силу с 17 ноября 2017 г.


Текст постановления опубликован на Официальном портале Губернатора и Администрации Волгоградской области (http://www.volganet.ru); на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 7 ноября 2017 г.; в газете "Волгоградская правда" от 20 ноября 2017 г., N 185


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.