Закон Иркутской области от 6 мая 2019 г. N 26-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области в части приведения к единообразию терминологии, касающейся коренных малочисленных народов Российской Федерации"

Закон Иркутской области
от 6 мая 2019 г. N 26-ОЗ
"О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области в части приведения к единообразию терминологии, касающейся коренных малочисленных народов Российской Федерации"

 

Губернатор Иркутской области

С.Г.Левченко

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что к полномочиям Правительства Иркутской области в сфере регулирования отношений недропользования относится защита интересов коренных малочисленных народов Российской Федерации, постоянно проживающих в Иркутской области в местах традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов, ведущих традиционный образ жизни, осуществляющих традиционную хозяйственную деятельность и занимающихся традиционными промыслами, прав пользователей недр и интересов граждан, разрешение споров по вопросам пользования недрами.

Ранее было установлено, что к полномочиям Правительства Иркутской области в сфере регулирования отношений недропользования относится защита интересов коренных малочисленных народов, прав пользователей недр и интересов граждан, разрешение споров по вопросам пользования недрами.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.


Закон Иркутской области от 6 мая 2019 г. N 26-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области в части приведения к единообразию терминологии, касающейся коренных малочисленных народов Российской Федерации"


Настоящий Закон вступает в силу с 18 мая 2019 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 7 мая 2019 г., в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 13 мая 2019 г. N 13, в газете "Областная" от 3 июня 2019 г. N 60