Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 28 декабря 1995 г. N 09-373 О порядке финансирования строительства и реконструкции объектов специального назначения, соцкультбыта и жилья, осуществляемого за счет средств федерального бюджета

Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 28 декабря 1995 г. N 09-373


Для руководства в работе по финансированию капитальных вложений за счет средств Федерального бюджета сообщаем, что Министерство финансов Российской Федерации письмом от 21.11.95 года нр 13-6-41/624 установило особый порядок, в соответствии с которым строительство и реконструкция объектов специального назначения, соцкультбыта и жилья, осуществляемого за счет средств Федерального бюджета Службой внешней разведки РФ, Федеральной службой безопасности РФ, Федеральной пограничной службой РФ, Федеральным агентством правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации, Главного управления охраны РФ, Министерства внутренних дел РФ финансируется без представления в кредитные организации документов, необходимых для оформления финансирования (письмо Центрального банка России от 18.12.95 г. нр 13-3-3/1865).


Заместитель начальника

Ж.Р.Павлюченко





Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 28 декабря 1995 г. N 09-373


Текст письма официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.