Постановление Правительства РФ от 6 апреля 2011 г. N 250 "О внесении изменений в Положение о Правительственной комиссии по внедрению информационных технологий в деятельность государственных органов и органов местного самоуправления" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 6 апреля 2011 г. N 250
"О внесении изменений в Положение о Правительственной комиссии по внедрению информационных технологий в деятельность государственных органов и органов местного самоуправления"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 26 августа 2013 г. N 735 настоящее постановление признано утратившим силу

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Положение о Правительственной комиссии по внедрению информационных технологий в деятельность государственных органов и органов местного самоуправления, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2010 г. N 60 "О Правительственной комиссии по внедрению информационных технологий в деятельность государственных органов и органов местного самоуправления" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 7, ст. 760).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Изменения, которые вносятся в Положение о Правительственной комиссии по внедрению информационных технологий в деятельность государственных органов и органов местного самоуправления
(утв. постановлением Правительства РФ от 6 апреля 2011 г. N 250)

 

1. Подпункт "б" пункта 5 исключить.

2. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. В состав Комиссии в качестве рабочего органа входит подкомиссия по использованию информационных технологий при предоставлении государственных и муниципальных услуг (далее - подкомиссия).

Комиссия вправе создавать рабочие группы и иные рабочие органы.

Составы Комиссии и подкомиссии утверждаются Правительством Российской Федерации.

Составы рабочих групп и иных рабочих органов Комиссии, а также положения о подкомиссии, рабочих группах и иных рабочих органах Комиссии утверждаются председателем Комиссии.".

 

Уточнены состав и порядок работы Правительственной комиссии по внедрению информационных технологий в деятельность государственных органов и местного самоуправления.

В качестве ее рабочего органа создается подкомиссия по использованию информационных технологий при предоставлении государственных и муниципальных услуг. Ее состав определяет Правительство РФ, порядок деятельности - председатель Комиссии.

Могут создаваться рабочие группы и иные органы Комиссии. Их составы и положения о них утверждаются председателем.


Постановление Правительства РФ от 6 апреля 2011 г. N 250 "О внесении изменений в Положение о Правительственной комиссии по внедрению информационных технологий в деятельность государственных органов и органов местного самоуправления"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Постановлением Правительства РФ от 26 августа 2013 г. N 735 настоящее постановление признано утратившим силу


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 апреля 2011 г. N 15 ст. 2129