Приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ от 14 июня 2011 г. N 571 "Об утверждении перечня базовых олимпийских и паралимпийских видов спорта, развиваемых в субъектах Российской Федерации для подготовки резерва спортивных сборных команд Российской Федерации" (утратил силу)

Приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ от 14 июня 2011 г. N 571
"Об утверждении перечня базовых олимпийских и паралимпийских видов спорта, развиваемых в субъектах Российской Федерации для подготовки резерва спортивных сборных команд Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Приказом Минспорта России от 14 февраля 2014 г. N 83 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18 мая 2011 г. N 391 "Об утверждении Правил оказания адресной финансовой поддержки спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 21, ст. 2977), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый перечень базовых олимпийских и паралимпийских видов спорта, развиваемых в субъектах Российской Федерации для подготовки резерва спортивных сборных команд Российской Федерации.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

В.Л. Мутко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 августа 2011 г.

Регистрационный N 21561

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регионам предоставляются субсидии на адресную финансовую поддержку организаций, готовящих резерв для сборных команд России по базовым олимпийским и паралимпийским видам спорта. Утвержден перечень таких дисциплин.

Виды спорта установлены для конкретных регионов. Кроме деления на олимпийские и паралимпийские они дифференцированы на летние и зимние.


Приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ от 14 июня 2011 г. N 571 "Об утверждении перечня базовых олимпийских и паралимпийских видов спорта, развиваемых в субъектах Российской Федерации для подготовки резерва спортивных сборных команд Российской Федерации" (утратил силу)


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 августа 2011 г.

Регистрационный N 21561


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 26 сентября 2011 г. N 39


Приказом Минспорта России от 14 февраля 2014 г. N 83 настоящий приказ признан утратившим силу