Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53774-2010 "Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 февраля 2010 г. N 24-ст) (с изменениями и дополнениями) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53774-2010 "Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 февраля 2010 г. N 24-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2010 г.


1 Разработан Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности Россельхозакадемии (ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии)


2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"


3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 февраля 2010 г. N 24-ст


4 Взамен ГОСТ Р 51600-2000 в части разделов 5 и 6 (рецепторные методы)


Приказом Росстандарта от 22 ноября 2013 г. N 1920-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 32219-2013 "Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков"


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Изменение N 1 ГОСТ Р 53774-2010, введенное в действие приказом Росстандарта от 14 декабря 2011 г. N 1553-ст