Приказ Федерального агентства связи от 22 августа 2011 г. N 241 "О порядке поступления обращений и заявлений, являющихся основаниями для проведения заседания комиссии Федерального агентства связи по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства связи от 22 августа 2011 г. N 241
"О порядке поступления обращений и заявлений, являющихся основаниями для проведения заседания комиссии Федерального агентства связи по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов"

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 27, ст. 3446), подпунктом "б" пункта 13 Положения о комиссии Федерального агентства связи по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного приказом Федерального агентства связи от 28 октября 2010 г. N 297 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 25.11.2010, регистрационный N 19039), приказываю:

1. Утвердить порядок поступления должностному лицу отдела государственной службы и кадров Административного управления Федерального агентства связи, ответственному за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений, обращения гражданина, замещавшего в Федеральном агентстве связи должность государственной службы, включенную в перечень должностей, утвержденный нормативным правовым актом Российской Федерации, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с государственной службы.

2. Утвердить порядок поступления должностному лицу отдела государственной службы и кадров Административного управления Федерального агентства связи, ответственному за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений, заявления государственного служащего о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

3. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя В.В. Шелихова.

4. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

 

И.о. руководителя

С.А. Мальянов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 сентября 2011 г.

Регистрационный N 21849

 

Порядок
поступления должностному лицу отдела государственной службы и кадров Административного управления Федерального агентства связи, ответственному за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений, обращения гражданина, замещавшего в Федеральном агентстве связи должность государственной службы, включенную в перечень должностей, утвержденный нормативным правовым актом Российской Федерации, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с государственной службы
(утв. приказом Федерального агентства связи от 22 августа 2011 г. N 241)

 

1. Порядок поступления должностному лицу отдела государственной службы и кадров Административного управления Федерального агентства связи (далее - ОГСК), ответственному за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений, обращения гражданина, замещавшего в Федеральном агентстве связи (далее - Россвязь) должность, включенную в перечень должностей, утвержденный нормативным правовым актом Российской Федерации, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с государственной службы (далее - обращение) разработан во исполнение подпункта "б" пункта 16 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 27, ст. 3446).

2. Обращение, поступившее в Россвязь, регистрируется в отделе делопроизводства и работы с обращениями граждан Административного управления Россвязи и направляется в ОГСК в соответствии с инструкцией по делопроизводству в Россвязи.

3. В ОГСК обращение регистрируется должностным лицом ОГСК, ответственным за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений, в журнале регистрации входящей корреспонденции и в течение рабочего дня передается председателю комиссии Федерального агентства связи по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия).

4. Председатель Комиссии при поступлении к нему обращения организует рассмотрение данного обращения Комиссией в соответствии с Положением о комиссии Федерального агентства связи по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденным приказом Федерального агентства связи от 28 октября 2010 г. N 297 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 25.11.2010, регистрационный N 19039).

Порядок
поступления должностному лицу отдела государственной службы и кадров Административного управления Федерального агентства связи, ответственному за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений, заявления государственного служащего о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей
(утв. приказом Федерального агентства связи от 22 августа 2011 г. N 241)

 

1. Порядок поступления должностному лицу отдела государственной службы и кадров Административного управления Федерального агентства связи (далее - ОГСК), ответственному за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений, заявления государственного служащего о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее - заявление) разработан во исполнение подпункта "б" пункта 16 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 27, ст. 3446).

2. Заявление подается государственным служащим Федерального агентства связи, который обязан представлять сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, должностному лицу ОГСК, ответственному за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

3. Должностное лицо ОГСК, ответственное за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений, в день поступления заявления регистрирует его в журнале регистрации входящей корреспонденции и передает его председателю комиссии Федерального агентства связи по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия).

4. Председатель Комиссии при поступлении к нему информации о поступившем заявлении организует рассмотрение заявления Комиссией в соответствии с Положением о комиссии Федерального агентства связи по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденным приказом Федерального агентства связи от 28 октября 2010 г. N 297 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 25.11.2010, регистрационный N 19039).

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Россвязи действует комиссия по соблюдению требований к служебному поведению госслужащих и урегулированию конфликта интересов.

Основанием для заседания комиссии, в частности, является заявление сотрудника о невозможности представить сведения о доходах и имуществе (своих и членов семьи). Поводом также может стать обращение бывшего госслужащего о даче согласия на замещение должности в коммерческой (некоммерческой) организации.

Установлено, что заявление подается работнику отдела государственной службы и кадров. Речь идет о должностном лице, ответственном за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

Заявление фиксируется в журнале регистрации входящей корреспонденции и передается председателю комиссии.

Последний организует рассмотрение заявления комиссией.

Обращение, поступившее в Россвязь, регистрируется в отделе делопроизводства и работы с обращениями граждан.

Далее оно направляется в отдел государственной службы и кадров, регистрируется и также передается председателю комиссии.


Приказ Федерального агентства связи от 22 августа 2011 г. N 241 "О порядке поступления обращений и заявлений, являющихся основаниями для проведения заседания комиссии Федерального агентства связи по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 сентября 2011 г.

Регистрационный N 21849


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 10 октября 2011 г. N 41


Приказом Россвязи от 14 февраля 2018 г. N 29 настоящий документ признан утратившим силу с 16 апреля 2018 г.