Приказ Министерства образования и науки РФ от 21 марта 2011 г. N 1/ш "Об утверждении структуры Министерства образования и науки Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства образования и науки РФ от 21 марта 2011 г. N 1/ш
"Об утверждении структуры Министерства образования и науки Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

20 июля, 15 августа 2011 г.

 

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 31 декабря 2010 г. N 1657 "Об оптимизации численности федеральных государственных гражданских служащих и работников федеральных государственных органов" и постановления Правительства Российской Федерации от 28 января 2011 г. N 39 "О предельной численности и фонде оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих и работников центральных аппаратов и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти" приказываю:

1. Утвердить с 31 марта 2011 г. прилагаемую структуру Министерства образования и науки Российской Федерации со штатной численностью 807 единиц.

2. Заместителям Министра, руководителям структурных подразделений в соответствии с прилагаемым решением Министра от 17 марта 2011 г. в 3-х дневный срок представить в Департамент государственной службы, мобилизационной подготовки и специальных программ:

перечни конкретных должностей, подлежащих сокращению в структурных подразделениях;

перечни должностей, замещение которых производится по решению Министра (резерв должностей Министра).

3. Департаменту государственной службы, мобилизационной подготовки и специальных программ (Кабанову А.Г.) до 28 марта 2011 г. подготовить и доложить Министру проект приказа Министерства о внесении соответствующих изменений в штатное расписание Министерства.

4. Департаменту государственной службы, мобилизационной подготовки и специальных программ (Кабанову А.Г.), Департаменту финансирования, учета и отчетности (Володину А.И.), руководителям структурных подразделений внести изменения в соответствующие учетные и другие документы Министерства.

5. Признать утратившим силу с 31 марта 2011 г. приказ Министерства от 11 июня 2010 г. N 180/к "Об утверждении структуры Министерства образования и науки Российской Федерации".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр

А.А. Фурсенко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства образования и науки РФ от 21 марта 2011 г. N 1/ш "Об утверждении структуры Министерства образования и науки Российской Федерации"


Cтруктуру, прилагаемую к настоящему приказу,утвердить с 31 марта 2011 г.


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства образования и науки РФ от 15 августа 2011 г. N 15/ш


Приказ Министерства образования и науки РФ от 20 июля 2011 г. N 10/ш