Письмо Минфина РФ от 22 марта 2010 г. N 09-08-05/1-6 О направлении изменений, вносимых в данные об объектах капитального строительства, включенных в перечень строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2010 г., финансируемых за счет бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства, включаемые в федеральную адресную инвестиционную программу и находящиеся в государственной собственности РФ и в собственности юридических лиц, не являющихся государственными или муниципальными учреждениями и государственными или муниципальными унитарными предприятиями

Письмо Минфина РФ от 22 марта 2010 г. N 09-08-05/1-6

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2009 г. N 1105 "О порядке реализации в 2010 году бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства" (пункт 6), Минэкономразвития России по согласованию с Минфином России утвердило изменения, которые вносятся в данные об объектах капитального строительства, включенных в перечень строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2010 год, финансируемых за счет бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства, включаемые в федеральную адресную инвестиционную программу и находящиеся в государственной собственности Российской Федерации и в собственности юридических лиц, не являющихся государственными или муниципальными учреждениями и государственными или муниципальными унитарными предприятиями.

Во исполнение пункта 3 указанного постановления Правительства Российской Федерации направляется копия указанных изменений (письмо Минэкономразвития России от 16 марта 2010 г. N 3782-ОС/Д17).

Приложение на 20 л. в 1 экз.

 

Директор Департамента бюджетной
политики в отраслях экономики

И.Р. Кузин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Минфина РФ от 22 марта 2010 г. N 09-08-05/1-6


Текст письма официально опубликован не был