Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Примерная форма решения единственного участника общества с ограниченной ответственностью о реорганизации в форме преобразования в акционерное общество (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии со статьей 56 Федерального закона от 08.02.1998 г. N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью".

Решение единственного участника общества с ограниченной ответственностью о реорганизации в форме преобразования в акционерное общество


>>

[место нахождения общества]

[число, месяц, год]


Я, [Ф. И. О. единственного участника], являясь единственным участником [полное наименование общества с ограниченной ответственностью], принял следующее решение:

1) реорганизовать [наименование ООО] в форме преобразования в акционерное общество.

2) Создать в результате реорганизации [полное наименование создаваемого акционерного общества].

Определить его место нахождения по адресу: [вписать нужное].

3) Сформировать уставный капитал [полное наименование акционерного общества] в размере [сумма цифрами и прописью] рублей, равном номинальной стоимости акций акционерного общества:

- обыкновенные именные акции в количестве [значение] штук, номинальной стоимостью [сумма цифрами и прописью] [руб./коп.] каждая;

- привилегированные именные акции Общества в количестве [значение] штук, номинальной стоимостью [сумма цифрами и прописью] руб. каждая.

4) Обменять долю в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью на акции акционерного общества по их номинальной стоимости.

5) Утвердить Устав [наименование создаваемого акционерного общества].

6) Утвердить передаточный акт, в соответствии с которым к акционерному обществу, созданному в результате преобразования, переходят все права и обязанности реорганизованного общества с ограниченной ответственностью.

К данному решению приобщить: Передаточный акт, Устав.


[Ф. И. О., личная подпись]


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете подать заявку на получение полного доступа к системе бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Примерная форма решения единственного участника общества с ограниченной ответственностью о реорганизации в форме преобразования в акционерное общество


Разработана: Компания "Гарант", июнь, 2019 г.