Примерная форма решения единственного участника общества с ограниченной ответственностью о приведении устава общества в соответствие с нормами главы 4 ГК РФ (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Решение единственного участника общества с ограниченной ответственностью о приведении устава общества в соответствие с нормами главы 4 ГК РФ


Место нахождения Общества: [вписать нужное].

Дата принятия решения - [число, месяц, год].


Я, [Ф. И. О.], являясь единственным участником [полное наименование общества с ограниченной ответственностью], принял следующее решение:

1. В связи с принятием Федерального закона от 5 мая 2014 г. N 99-ФЗ "О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации" привести Устав Общества в соответствие с нормами главы 4 ГК РФ (в редакции указанного закона).

2. Утвердить Устав Общества в новой редакции.


[подпись, инициалы, фамилия]


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете подать заявку на получение полного доступа к системе бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Примерная форма решения единственного участника общества с ограниченной ответственностью о приведении устава общества в соответствие с нормами главы 4 ГК РФ


Разработана: Компания "Гарант", январь, 2017 г.