Примерная форма кассационной жалобы на вступивший в законную силу судебный приказ (арбитражное судопроизводство) (подготовлено экспертами компании "Гарант")

В [наименование суда кассационной инстанции]


От должника: [Ф. И. О./наименование полностью]
[адрес, телефон, адрес электронной почты]


Взыскатель: [процессуальное положение по делу,
Ф. И. О./наименование полностью
]
[адрес, телефон, адрес электронной почты]


Дело N [значение]


Кассационная жалоба
на вступивший в законную силу судебный приказ (арбитражное судопроизводство)


[Число, месяц, год] [наименование арбитражного суда] по заявлению [Ф. И. О./наименование взыскателя] был вынесен судебный приказ о взыскании с [Ф. И. О./наименование должника] задолженности по договору N [значение] от [число, месяц, год] в размере [сумма цифрами и прописью] рублей.

[Я/наименование должника] с вынесенным судебным приказом не согласен, поскольку [изложить позицию подателя жалобы со ссылками на соответствующие нормы права].

Из изложенного следует вывод о том, что при вынесении [наименование суда] судебного приказа были существенно нарушены нормы [материального/процессуального] права. Без устранения указанных нарушений невозможно восстановление и защита нарушенных прав, свобод и законных интересов должника.

На основании изложенного и, руководствуясь статьями 273, 275, 276, 277, 288, 288.1 Арбитражного процессуального кодекса РФ,


прошу:


1. Отменить судебный приказ от [число, месяц, год] о взыскании с [Ф. И. О./наименование должника] в пользу [Ф. И. О./наименование взыскателя] задолженности по договору N [значение] от [число, месяц, год] в размере [сумма цифрами и прописью] рублей.

2. Прекратить производство по делу N [значение].


Приложение:

1. Документ, подтверждающий факт направления взыскателю копии кассационной жалобы.

2. Копия судебного приказа.

3. Квитанция об уплате государственной пошлины.

4. Доверенность или иные документы, подтверждающие полномочия на подписание жалобы.


[число, месяц, год]


[должность, подпись, инициалы, фамилия]


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 75 рублей или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Примерная форма кассационной жалобы на вступивший в законную силу судебный приказ (арбитражное судопроизводство)


Разработана: Компания "Гарант", октябрь 2019 г.