Примерная форма ходатайства о приостановлении производства по делу (в связи с участием стороны в боевых действиях, выполнением задач в условиях чрезвычайного или военного положения, а также в условиях военных конфликтов) (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии с положениями ГПК РФ


В [наименование суда, в который подается ходатайство]


от [процессуальное положение по делу, Ф. И. О.]
[адрес, телефон, факс, адрес электронной почты]


[процессуальное положение по делу]: [Ф. И. О./наименование]
[адрес, телефон, факс, адрес электронной почты]


Дело N [значение]


Ходатайство о приостановлении производства по делу
(в связи с участием стороны в боевых действиях, выполнением задач в условиях чрезвычайного или военного положения, а также в условиях военных конфликтов)


В производстве суда [наименование суда] находится дело N [значение] по иску [Ф. И. О./наименование истца] к [Ф. И. О./наименование ответчика] о [предмет спора и размер имущественных требований].

В настоящее время я [изложить доводы заявителя, свидетельствующие о невозможности принять участие в рассмотрении дела и связанные с участием заявителя в боевых действиях, выполнением задач в условиях чрезвычайного или военного положения, а также в условиях военных конфликтов].

В соответствии со статьей 215 ГПК РФ прошу приостановить производство по делу N [значение] до устранения обстоятельств, послуживших основанием для приостановления производства по делу.


Приложение:

1. Документы, подтверждающие основание для приостановки разбирательства по делу.


[подпись, инициалы, фамилия]


[число, месяц, год]


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете подать заявку на получение полного доступа к системе бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Примерная форма ходатайства о приостановлении производства по делу (в связи с участием стороны в боевых действиях, выполнением задач в условиях чрезвычайного или военного положения, а также в условиях военных конфликтов)


Разработана: Компания "Гарант", октябрь 2019 г.