Примерная форма письма о направлении работнику сведений о трудовой деятельности за период работы у работодателя на бумажном носителе (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии с положениями ч. 6 ст. 84.1 ТК РФ

 

[Бланк (угловой штамп) организации,

дата, регистрационный номер]

 

[Ф. И. О. работника]
адрес: [вписать нужное]

 

Письмо
о направлении работнику сведений о трудовой деятельности за период работы у работодателя на бумажном носителе

 

В связи с невозможностью предоставления Вам в день прекращения трудового договора сведений о трудовой деятельности в [наименование работодателя], в соответствии с частью 6 статьи 84.1 Трудового кодекса Российской Федерации направляем Вам сведения о трудовой деятельности в [наименование работодателя] за период работы с [число, месяц, год] по [число, месяц, год] на бумажном носителе, заверенные надлежащим образом.

Одновременно доводим до Вашего сведения, что в соответствии со статьей 84.1 Трудового кодекса Российской Федерации со дня направления указанного письма [наименование работодателя] освобождается от ответственности за задержку предоставления сведений о трудовой деятельности у данного работодателя.

 

[должность, подпись, инициалы, фамилия]

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Примерная форма письма о направлении работнику сведений о трудовой деятельности за период работы у работодателя на бумажном носителе


Разработана: Компания "Гарант", декабрь 2019 г.