Примерная форма согласия работника на работу в нерабочие дни (в связи с ситуацией, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)) (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Согласие работника на работу в нерабочие дни
(в связи с ситуацией, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV))

ГАРАНТ:

Примечание. Согласно п. 2 Информации Минтруда России от 27 марта 2020 г. "Дополнение к Рекомендациям работникам и работодателям в связи с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. N 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" режим нерабочих дней не распространяется на работников, обеспечивающих непрерывность производственно-технологического цикла в отраслях, перечисленных в пункте 4 Рекомендаций. Работодатели вправе по согласованию с работниками определять необходимость участия конкретного работника в непрерывном производственном процессе

См. справку "Коронавирус COVID-19"

Я, [Ф. И. О. работника], занимающий(ая) должность [наименование должности] в [наименование структурного подразделения] [полное наименование организации], на основании п. 1 Приказа об особенностях работы в период с 30 марта по 3 апреля 2020 г. даю свое согласие на участие в непрерывном производственном процессе с [число, месяц, год] по [число, месяц, год] - дни, объявленные Указом Президента от 25 марта 2020 г. N 206 нерабочими.

 

[подпись, инициалы, фамилия]

 

[число, месяц, год]

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Примерная форма согласия работника на работу в нерабочие дни (в связи с ситуацией, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV))


Разработана: Компания "Гарант", апрель 2020 г.