Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 мая 2009 г. N 381 "Об утверждении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Информатизация, управление и мониторинг промысла" ("Информатизация") для нужд Федерального агентства по рыболовству"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 мая 2009 г. N 381
"Об утверждении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Информатизация, управление и мониторинг промысла" ("Информатизация") для нужд Федерального агентства по рыболовству"
(с изменениями от 2, 11 июня 2009 г.)

 

В целях обеспечения совершенствования научно-технической деятельности рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации и эффективного расходования средств федерального бюджета, выделяемых Федеральному агентству по рыболовству на выполнение государственного заказа научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, приказываю:

1. Утвердить государственный заказ на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Информатизация, управление и мониторинг промысла" ("Информатизация") для нужд Федерального агентства по рыболовству согласно приложению к настоящему приказу.

2. Установить, что размещение государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Информатизация, управление и мониторинг промысла" ("Информатизация") для нужд Федерального агентства по рыболовству осуществляется путем проведения открытого конкурса.

3. Осуществить заключение государственных контрактов на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Информатизация, управление и мониторинг промысла" ("Информатизация") в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств на 2009 год.

ГАРАНТ:

О распределении бюджетных средств, выделяемых Росрыболовству на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлениям исследований, см. приказ Росрыболовства от 26 мая 2009 г. N 411

4. Управлению флота, портов и мониторинга (А.Г. Березняк), Управлению организации рыболовства (И.И. Карпман), Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (Н.В. Кругликов), Административному управлению (О.В. Баранник) обеспечить размещение государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Информатизация, управление и мониторинг промысла" ("Информатизация") для нужд Федерального агентства по рыболовству в установленном порядке.

5. Признать утратившим силу приказ Росрыболовства от 25 февраля 2009 г. N 144 "Об утверждении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Информатизация, управление и мониторинг промысла" ("Информатизация") для нужд Федерального агентства по рыболовству"

6. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

А.А. Крайний


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 мая 2009 г. N 381 "Об утверждении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Информатизация, управление и мониторинг промысла" ("Информатизация") для нужд Федерального агентства по рыболовству"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 31 августа 2009 г. N 778


Приказ Росрыболовства от 23 июля 2009 г. N 642


Приказ Росрыболовства от 11 июня 2009 г. N 498


Приказ Росрыболовства от 2 июня 2009 г. N 453


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.