Глава 8. Условия работы и техническое оснащение временной администрации

Глава 8. Условия работы и техническое оснащение временной администрации

 

8.1. Временная администрация в период своей деятельности пользуется служебными помещениями, средствами связи, автомобильным транспортом и иными техническими средствами, принадлежащими кредитной организации в порядке и на условиях, установленных для исполнительного органа кредитной организации, если интересы безопасности временной администрации и (или) защиты служебной информации либо иные обстоятельства не требуют установления особых условий работы и технического оснащения временной администрации и ее представителей.

В случае необходимости временная администрация и ее представители вправе пользоваться техническими средствами, предоставленными Банком России.

8.2. Отсутствие надлежащих условий для работы временной администрации либо невозможность обеспечить личную безопасность членов временной администрации и ее представителей являются основанием для досрочного прекращения деятельности временной администрации.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.