Письмо Отделения N 1 ГУ ЦБР по г. Москве от 16 февраля 2000 г. N 51-1741 О повторном направлении на регистрацию в Департамент валютного контроля ЦБР образцов оттисков печатей, используемых для целей валютного контроля

Письмо Отделения N 1 ГУ ЦБР по г. Москве
от 16 февраля 2000 г. N 51-1741


В соответствии с письмом Главного Управления Банка России по г.Москве от 09.02.2000 N 15-3-14/1681 сообщаем, что в Департамент валютного контроля Банка России поступило обращение Управления валютного контроля ГТК России о возникших трудностях в работе таможенных органов при проведении проверки соответствия образцов оттисков печатей уполномоченных банков на ксерокопиях ПС (Пси), представляемых клиентами этих банков при таможенном оформлении товаров, образцам оттисков печатей, содержащихся на зарегистрированных в Банке России списках Ответственных лиц, поскольку последние имеют нечеткие и нечитаемые оттиски.

В связи с вышеизложенным, уполномоченным банкам и филиалам, на оттисках Ответственных лиц которых содержатся нечеткие и нечитаемые образцы оттисков печатей, необходимо повторно направить на регистрацию в Департамент валютного контроля Банка России образцы оттисков печатей, используемых для целей валютного контроля, в соответствии с требованиями Приложения N 3 к совместной Инструкции Банка России от 13.10.99 г. N 86-И и N 01-23/26541 (соответственно) "О порядке осуществления валютного контроля за поступлением в Российскую Федерацию выручки от экспорта товаров".


Управляющий

А.В.Плякин



Письмо Отделения N 1 ГУ ЦБР по г. Москве от 16 февраля 2000 г. N 51-1741


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.