Информация ЦБР от 18 ноября 2002 г. О публикации на ежемесячной основе в средствах массовой информации сведений о суммарном объеме сделок "валютный своп", заключенных ЦБР на внутреннем валютном рынке

Информация ЦБР от 18 ноября 2002 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в целях повышения открытости проводимой денежно-кредитной политики Банк России начинает публиковать на ежемесячной основе в средствах массовой информации сведения о суммарном объеме сделок "валютный своп", заключенных Банком России на внутреннем валютном рынке в истекшем месяце.

В сентябре 2002 года совокупный объем сделок "валютный своп", заключенных Банком России на условиях buy/sell с уполномоченными коммерческими банками, составил 107,2 млн. долл. США, в октябре 2002 года - 659,0 млн.долл. США.

Данные об условиях проведения Банком России сделок "валютный своп" ежедневно публикуются на сайте Банка России в Интернете (www.cbr.ru) и в информационной системе Reuters.



Информация ЦБР от 18 ноября 2002 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 27 ноября 2002 г. N 63


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.