Указание оперативного характера ЦБР от 16 июля 2004 г. N 82-Т "О порядке расчета суммы процентов по привлеченному депозиту кредитной организации"

Указание оперативного характера ЦБР от 16 июля 2004 г. N 82-Т
"О порядке расчета суммы процентов по привлеченному депозиту кредитной организации"

 

При начислении процентов по депозитам кредитных организаций, привлеченным Банком России в соответствии с Положением Банка России от 5.11.2002 N 203-П "О порядке проведения Центральным банком Российской Федерации депозитных операций с кредитными организациями в валюте Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями), территориальные учреждения Банка России руководствуются порядком расчета суммы процентов по привлеченному депозиту кредитной организации, изложенным в приложении к настоящему указанию оперативного характера.

Приложение: на 1 л.

 

Первый заместитель Председателя
Банка России

А.В. Улюкаев

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Устанавливаются правила расчета сумм процентов по депозитам кредитных организаций, привлекаемым Банком России в соответствии с Положением Банка России от 5 ноября 2002 г. N 203-П "О порядке проведения Центральным банком Российской Федерации депозитных операций с кредитными организациями в валюте Российской Федерации".



Указание оперативного характера ЦБР от 16 июля 2004 г. N 82-Т "О порядке расчета суммы процентов по привлеченному депозиту кредитной организации"


Текст Указания опубликован в "Вестнике Банка России" от 21 июля 2004 г. N 42, в журнале "Нормативные акты по банковской деятельности", 2004 г., выпуск 10