Указание ЦБР от 5 апреля 2005 г. N 1570-У "О представлении информации о счетах, открытых федеральным учреждениям в учреждениях Центрального банка Российской Федерации и кредитных организациях, территориальным органам Федерального казначейства"

Указание ЦБР от 5 апреля 2005 г. N 1570-У
"О представлении информации о счетах, открытых федеральным учреждениям в учреждениях Центрального банка Российской Федерации и кредитных организациях, территориальным органам Федерального казначейства"


...


4. Настоящее Указание вступает в силу со дня подписания и не подлежит официальному опубликованию в "Вестнике Банка России".


Председатель
Центрального Банка
Российской Федерации

С.М. Игнатьев


Территориальные учреждения Банка России, подразделения расчетной сети которых расположены на территориях нескольких субъектов РФ, представляют соответствующим управлениям Федерального казначейства по субъектам РФ отчетность по форме 0409919 "Информация о счетах, открытых федеральным учреждениям в структурных подразделениях Банка России и кредитных организациях (их филиалах) для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности", включающую данные по подразделениям расчетной сети территориального учреждения Банка России и кредитным организациям (их филиалам), расположенным на территории соответствующего субъекта РФ.

Московское ГТУ Банка России представляет отчетность по форме 0409919: по подразделениям расчетной сети Московского ГТУ Банка России и кредитным организациям (их филиалам), расположенным в городе Москве и Московской области, - Управлению Федерального казначейства по г. Москве и Управлению Федерального казначейства по Московской области; по филиалам кредитных организаций, находящимся на территории Чеченской Республики - Управлению Федерального казначейства по Чеченской Республике.

Указание вступает в силу со дня подписания и не подлежит официальному опубликованию в "Вестнике Банка России".


Указание ЦБР от 5 апреля 2005 г. N 1570-У "О представлении информации о счетах, открытых федеральным учреждениям в учреждениях Центрального банка Российской Федерации и кредитных организациях, территориальным органам Федерального казначейства"


Настоящее Указание вступает в силу со дня подписания и не подлежит официальному опубликованию в "Вестнике Банка России"


Текст указания официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.