Информация ЦБР от 19 декабря 2007 г. Об очередном заседании Национального банковского совета (НБС)

Информация ЦБР от 19 декабря 2007 г.

ГАРАНТ:

См. также Информацию ЦБР от 27 марта 2008 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что 18 декабря 2007 года в Центральном банке Российской Федерации под председательством Председателя Национального банковского совета, заместителя Председателя Правительства Российской Федерации - Министра финансов Российской Федерации А.Л. Кудрина состоялось очередное и последнее в уходящем году заседание Национального банковского совета (НБС).

Национальный банковский совет в ходе своего заседания обсудил и принял к сведению информацию Совета директоров Банка России по основным вопросам деятельности Банка России за III квартал 2007 года, а также информацию о результатах анализа финансовой отчетности кредитных организаций за 2006 год, подготовленной в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности.

НБС рассмотрел и утвердил по предложению Совета директоров Банка России ряд документов, касающихся правил бухгалтерского учета и отчетности для Банка России.

Национальный банковский совет заслушал сообщение Конкурсной комиссии НБС об итогах ее работы. По результатам обсуждения с учетом мнения членов Конкурсной комиссии и на основании ст. 93 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" советом принято решение: признать консорциум аудиторских организаций ЗАО "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит" и ООО "Финансовые и Бухгалтерские Консультанты" победителем конкурса и определить его аудитором годовой финансовой отчетности Банка России за 2007 год по российским правилам бухгалтерского учета; признать занявшей второе место в конкурсе аудиторскую организацию ЗАО "Делойт и Туш СНГ".


Сообщается информация о проведении 18 декабря 2007 года заседания Национального банковского совета (НБС) в ЦБ РФ.

В ходе своего заседания НБС обсудил информацию Совета директоров Банка России по основным вопросам деятельности ЦБ РФ за III квартал 2007 года, а также информацию о результатах анализа финансовой отчетности кредитных организаций за 2006 год, подготовленной в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности. Также НБС рассмотрел и утвердил ряд документов, касающихся правил бухгалтерского учета и отчетности для ЦБ РФ.

Помимо этого, НБС принято решение признать консорциум аудиторских организаций ЗАО "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит" и ООО "Финансовые и Бухгалтерские Консультанты" победителем конкурса и определить его аудитором годовой финансовой отчетности Банка России за 2007 год по российским правилам бухгалтерского учета, а также признать занявшей второе место в конкурсе аудиторскую организацию ЗАО "Делойт и Туш СНГ".


Информация ЦБР от 19 декабря 2007 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 26 декабря 2007 г. N 71


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение