Приказ ЦБР от 5 марта 2008 г. N ОД-142 "Об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации "РОСИНБАНК-СИБИРЬ" ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РИБ-СИБИРЬ" ОАО (г.  Новосибирск)"

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

С 6 марта 2008 года аннулирована лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации ОАО "РОСИНБАНК-СИБИРЬ" (регистрационный N 1221 от 18 декабря 1990 года). Прекращение деятельности ОАО "РОСИНБАНК-СИБИРЬ" осуществляется в соответствии с Федеральным законом "О банках и банковской деятельности"и нормативными актами Банка России.

3. Департаменту внешних и общественных связей Банка России опубликовать настоящий приказ в "Вестнике Банка России"в недельный срок со дня его регистрации и дать для средств массовой информации сообщение об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации "РОСИНБАНК-СИБИРЬ"ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО.


Приказ ЦБР от 5 марта 2008 г. N ОД-142 "Об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации "РОСИНБАНК-СИБИРЬ" ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РИБ-СИБИРЬ" ОАО (г. Новосибирск)"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Банка России" от 12 марта 2008 г. N 12