Распоряжение Правительства РФ от 19 ноября 2008 г. N 1696-р Об имущественном взносе РФ в государственную корпорацию "Агентство по страхованию вкладов"

Распоряжение Правительства РФ от 19 ноября 2008 г. N 1696-р


1. В соответствии с частью 5 статьи 13 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" в целях формирования источников расходов государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов", предусмотренных федеральными законами, внести имущественный взнос Российской Федерации в государственную корпорацию "Агентство по страхованию вкладов" в размере 200 млрд. рублей за счет остатков средств федерального бюджета, направляемых на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих в ходе исполнения федерального бюджета, для его использования в порядке, установленном советом директоров указанной государственной корпорации.

2. Минфину России осуществить в установленном порядке внесение указанного в пункте 1 настоящего распоряжения имущественного взноса Российской Федерации в государственную корпорацию "Агентство по страхованию вкладов".


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


В связи с необходимостью финансирования поставленных Президентом РФ задач по финансовому оздоровлению экономики в Агентство по страхованию вкладов для формирования источников расходов вносится 200 млрд. рублей за счет остатков бюджетных средств, направляемых на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих в ходе исполнения федерального бюджета.


Распоряжение Правительства РФ от 19 ноября 2008 г. N 1696-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 декабря 2008 г. N 48 ст. 5657


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.