Информация ЦБР от 14 июля 2009 г. О заключении соглашения между ЦБР и "ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) ЗАО" о частичной компенсации убытков (расходов) по межбанковским операциям

Информация ЦБР от 14 июля 2009 г.


Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 13.10.2008 N 173-ФЗ "О дополнительных мерах по поддержке финансовой системы Российской Федерации" Банк России 13 июля 2009 года заключил с "ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) ЗАО" соглашение, в соответствии с которым Банк России обязуется компенсировать "ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) ЗАО" часть убытков (расходов), возникших у него по сделкам с кредитными организациями, у которых была отозвана лицензия на осуществление банковских операций.


Между Банком России и "ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) ЗАО" 13 июля 2009 г заключено соглашение.

В соответствии с ним ЦБР обязуется компенсировать ЗАО часть убытков (расходов) по сделкам с кредитными организациями, лишенными лицензии на осуществление банковских операций.


Информация ЦБР от 14 июля 2009 г.


Текст информации опубликован в "Вестнике Банка России" от 22 июля 2009 г. N 43


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.