Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт СССР ГОСТ 23231-90 "Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продуктов и стандартам от 27 июня 1990 г. N 1935) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Государственный стандарт СССР ГОСТ 23231-90 "Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продуктов и стандартам от 27 июня 1990 г. N 1935)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам, Издательство стандартов, Москва, 1990 г.


Срок действия - с 1 июля 1991 г. до 1 июля 1996 г.


Ограничение срока действия снято Протоколом N 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС N 11-94)


Приказом Росстандарта от 12 октября 2016 г. N 1383-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2018 г. введен в действие ГОСТ 23231-2016 для добровольного применения в РФ