Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов B1 и B2

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В 1 и В 2"

 

Срок действия установлен с 01.01.1985 г. до 01.01.1990 г.

 

Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 21 октября 1993 г. N 4-93 (ИУС N 4-94)

 

РАЗРАБОТАН Министерством плодоовощного хозяйства СССР

ИСПОЛНИТЕЛИ

Г. М. Евстигнеев, канд. техн. наук; В. И. Целинская, канд. хим. наук; 3. В. Левина, канд. техн. наук; Н. В. Михайлова, канд. хим. наук

ВНЕСЕН Министерством плодоовощного хозяйства СССР

Зам. министра В. С. Пененков

 

УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 14 декабря 1983 г. N 5891

 

Приказом Росстандарта от 24 апреля 2024 г. N 535-ст взамен настоящего ГОСТа в части раздела 3 с 1 ноября 2024 г. введен в действие ГОСТ EN 14152-2020 Продукция пищевая. Определение содержания витамина В2 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

 

Приказом Росстандарта от 6 марта 2014 г. N 100-ст взамен настоящего ГОСТа в части раздела 2 с 1 июля 2015 г. введен в действие ГОСТ EN 14152-2013 для добровольного применения в РФ

 

Приказом Росстандарта от 4 марта 2014 г. N 77-ст взамен настоящего ГОСТа в части разделов 3 и 4 с 1 июля 2015 г. введен в действие ГОСТ EN 14122-2013 для добровольного применения в РФ