Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 26188-84 "Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН" (утвержден постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 10 мая 1984 г. N 1601) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 26188-84 "Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН" (утвержден постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 10 мая 1984 г. N 1601)


Срок введения установлен с 1 июля 1985 г.


Приказом Росстандарта от 5 сентября 2016 г. N 1043-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2018 г. введен в действие ГОСТ 26188-2016 "Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН" для добровольного применения в РФ


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта СССР, Издательство стандартов, 1984 г., Издательство стандартов, 1992 г.


Постановлением Госстандарта СССР от 25 сентября 1989 г. N 2870 срок действия продлен до 01 июля 1995 г.


Ограничение срока действия снято постановлением Госстандарта от 1 июля 1992 г. N 2075


Переиздание. Сентябрь 1991 г.